Customer reviews

4.86
Based on 176 reviews
5
90%
159
4
7%
12
3
2%
4
2
0%
0
1
1%
1
1 2 ... 4
Oslo Applique - Lumoss photo review
GabriellaAcquisto verificato
27/10/2022
Essenziali


Semplici ma hanno dato al corridoio un tocco in più fanno più luce di quanto pensassi





Varsavia Applique - Lumoss photo review
RiccardoAcquisto verificato
22/10/2022
Ottime
Bella luce, facili da montare e di bell'impatto visivo





Birds Applique - Lumoss photo review
FedericoAcquisto verificato
20/10/2022
Semplice da montare
Esteticamente davvero bella e ben realizzata... l'installazione è stata semplicissima ed è davvero molto bella da vedere. Luce calda ed accoglient...More


Esteticamente davvero bella e ben realizzata... l'installazione è stata semplicissima ed è davvero molto bella da vedere. Luce calda ed accogliente, utile per piccoli spazi. Davvero soddisfatto





Oslo Applique - Lumoss photo review
LauraAcquisto verificato
16/10/2022
Aspettative superate
Ne ho comprata una come provvisoria. Mi sono trovata talmente bene che ne ho comprate altre 2 e sono diventate delle lampade definitive.
Eris applique - Lumoss photo review
MirkoAcquisto verificato
16/10/2022
TUTTO PERFETTO


L'OGGETTO ORDINATO E' ARRIVATO IN OTTIME CONDIZIONI E COME MOSTRATO IN FOTO.





Biliard Plafoniera - Lumoss photo review
SimoneAcquisto verificato
15/10/2022
Fa molta luce
Ideale per piccole stanze
Elio Lampadario - Lumoss photo review
MassimoAcquisto verificato
15/10/2022
lampadari di alta qualità
lampadari di alta qualità, servizio ottimo, consiglio a tutti di acquistare da questa azienda.
Berna Applique- Lumoss photo review
MauroAcquisto verificato
15/10/2022
Regalo gradito
Ho fatto un regalo, comunque mi hanno riferito che le lampade funzionano bene e hanno un bel effetto di luce diffusa sia sulle pareti si un soggiorno ...More
Ho fatto un regalo, comunque mi hanno riferito che le lampade funzionano bene e hanno un bel effetto di luce diffusa sia sulle pareti si un soggiorno che lungo le pareti di una scala.





Birds Applique - Lumoss photo review
AntonioAcquisto verificato
14/10/2022
Bellissime e di stile
Bellissima lampada a parete e di grande stile adatta per corridoi e saloni. Bellissimo effetto molto soft oltre ad essere di grande qualità e di f...More


Bellissima lampada a parete e di grande stile adatta per corridoi e saloni. Bellissimo effetto molto soft oltre ad essere di grande qualità e di facile montaggio





GiadaAcquisto verificato
13/10/2022
Assistenza top
Sito perfetto, ho chattato con l'assistenza nella fase di acquisto che mi ha seguito in tutto e per tutto. Grazie
Riga Applique - Lumoss photo review
MicheleAcquisto verificato
12/10/2022
Buon prodotto!
Facile da montare buona qualità prezzo





Elio Lampadario - Lumoss photo review
OlgaAcquisto verificato
12/10/2022
Un prodotto di qualità con ampia scelta di varianti.
Un prodotto di qualità con ampia scelta di varianti.
Morfeo Lampadario - Lumoss photo review
MelindaAcquisto verificato
11/10/2022
Lampadario molto bello
Bellissimo prodotto. Questo è il secondo ordine che faccio.
Ballons Lampadario - Lumoss photo review
AndreaAcquisto verificato
11/10/2022
Un sogno
Che bello!!!! Acquisterò ancora da voi, il mio bimbo è felicissimo di averla nella sua cameretta!!

Sky Plafoniera - Lumoss photo review
AdeleAcquisto verificato
11/10/2022
Ottima plafoniera
Ottimo proporzione qualità prezzo, facile da montare e ha un'ottima illuminazione





Adhara applique - Lumoss photo review
IdaAcquisto verificato
09/10/2022
Molto soddisfatta
Molto luminose. Fattura di buona qualità come pure il rapporto qualità-prezzo. Le acquisterei di nuovo.

Efeso Plafoniera - Lumoss photo review
AndreaAcquisto verificato
07/10/2022
Tutto perfetto
Ho acquistato la plafoniera Artemide e tutto è stato perfetto. La spedizione., l'imballo, il montaggio e l'effetto finale è stupefacente. Lo consiglio...More
Ho acquistato la plafoniera Artemide e tutto è stato perfetto. La spedizione., l'imballo, il montaggio e l'effetto finale è stupefacente. Lo consiglio

Libra Lampadario - Lumoss photo review
AntonioAcquisto verificato
07/10/2022
Acquistato lampadario Libra…bellissimo!!! Il prodotto ha soddisfatto le nostre aspettative al 100% servizio post vendita eccellente!!
Lisa Plafoniera - Lumoss photo review
DanielaAcquisto verificato
05/10/2022
E luce fu
Facilissimo il montaggio e la luce è davvero ottima e fa la luce di cui hai bisogno... prossimamente proverò altri prodotti





Praga Applique - Lumoss photo review
GiuliaAcquisto verificato
05/10/2022
Bellissime
Le consiglio a tutti, davvero belle
GiuseppeAcquisto verificato
04/10/2022
Complimenti
Ho acquistato il lampadario Atena, bellissimo grazie
Canberra Applique- Lumoss photo review
SilviaAcquisto verificato
04/10/2022
Davvero belli


Semplici, raffinati, di facile montaggio





Eris applique - Lumoss photo review
CristinaAcquisto verificato
03/10/2022


Come da descrizione!! Cercavo queste applique da abbinare al lampadario della camera e ora l'accostamento è perfetto!!



Bogotà Sospensione - Lumoss photo review
DiegoAcquisto verificato
02/10/2022
Prezzi eccellenti e servizio spedizione assicurata inclusa.
Prezzi eccellenti e servizio spedizione assicurata inclusa.
RacheleAcquisto verificato
02/10/2022
Soddisfatta
Davvero un bel prodotto, spedizione avvenuta nei tempi indicati.
Praga Applique - Lumoss photo review
MariellaAcquisto verificato
02/10/2022
Ottimo e molto pratico
Ottimo l'ho regalato ed è stato un regalo molto apprezzato.





Fire Plafoniera - Lumoss photo review
Francesco
02/10/2022
Contentissimo
Veramente un bellissimo lampadario che fa un sacco di luce
Elide Lampadario - Lumoss photo review
GiovanniAcquisto verificato
01/10/2022
Azienda seria
Appena montato!!! Spettacolare, grazieee

Afrodite Lampadario Led Moderno photo review
Alfio
01/10/2022
Qualità ottima
La qualità del lampadario é ottima, ma anche l'assistenza clienti. Complimenti siete una bellissima azienda.

AzzurraAcquisto verificato
01/10/2022
Bellissime


Prodotto favoloso





CesareAcquisto verificato
30/09/2022
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, sono veramente tanto contento!
CarmelaAcquisto verificato
30/09/2022
Un figurone
Tanta,ma veramente tanta Luce. Bello anche il design



Birds Applique - Lumoss photo review
AngelaAcquisto verificato
30/09/2022
Buone
Belle queste luci a led. Sono arrivate ben imballate, entro la data indicata da Lumoss, oggetto di buona fattura per la qualità prezzo.
Ballons Lampadario - Lumoss photo review
ElisaAcquisto verificato
29/09/2022
Stupendo!
Perfetto per la camera del mio ometto!
RosalbaAcquisto verificato
29/09/2022
Proprio quello che cercavo
Arrivata prima del previsto, potente. L’ho messa in bagno e fa una luce incredibile, la consiglio





Elio Lampadario - Lumoss photo review
EleonoraAcquisto verificato
28/09/2022
Precisi, veloci e affidabili!!;
Precisi, veloci e affidabili!!;
Giove Lampadario - Lumoss photo review
Pietro
28/09/2022
Assistenza top
Lampadario Bellissimo, spedizione puntuale e assistenza post vendita ottima.

Zeus Lampadario - Lumoss photo review
NicolaAcquisto verificato
27/09/2022
Grazie Lumoss
Sito molto valido , prodotti sempre impeccabili , ho già fatto un po di ordini , sempre precisi, Grazie Lumoss
Fire Plafoniera - Lumoss photo review
VitoAcquisto verificato
27/09/2022
Ottima plafoniera
Esattamente quello che stavo cercando
Libra Lampadario - Lumoss photo review
VincenzoAcquisto verificato
27/09/2022
Elegante
Prodotto bellissimo ed al tempo stesso elegante. Azienda seria e precisa
Climber applique - Lumoss photo review
SergioAcquisto verificato
27/09/2022
Lampade da parete


Molto belle ed simpatiche, facili da montare. Il prezzo è ottimo



Paris Applique - Lumoss photo review
ChiaraAcquisto verificato
26/09/2022
Ottimo prodotto
Luce molto bella e dal design semplice e facilmente adattabile a molti ambienti! Montaggio molto semplice! Effetto luminoso molto efficace, la luce vi...More
Luce molto bella e dal design semplice e facilmente adattabile a molti ambienti! Montaggio molto semplice! Effetto luminoso molto efficace, la luce viene distribuita bene alla stanza. Consigliata!



Adhara applique - Lumoss photo review
GiuseppeAcquisto verificato
24/09/2022
Ottimo prodotto lo consiglio a tutti
Consiglio a tutti di acquistare questo prodotto





Bogotà Sospensione - Lumoss photo review
GiuliaAcquisto verificato
23/09/2022
Sito ottimo
Il vostro sito on line è di facile e semplice consultazione e con un'offerta di prodotti notevole e soddisfa ogni tipologia di acquirenti.
Efeso Plafoniera - Lumoss photo review
GabrieleAcquisto verificato
22/09/2022
Stupendo
Stupendo, proprio come in foto, grazie a voi, ci risentiamo al prossimo lampadario.
Oslo Applique - Lumoss photo review
EmanuelaAcquisto verificato
22/09/2022
Pienamente soddisfatta


Stile semplice che si adatta in ogni ambiente. Offrono una buona luminosità anche in un grande ambiente..





Petalo Plafoniera - Lumoss photo review
StefanoAcquisto verificato
21/09/2022
Plafoniera led ottima
Ottima plafoniera Led, luce veramente forte, consigliata





Canberra Applique- Lumoss photo review
LorisAcquisto verificato
20/09/2022
Luce da parete


Elegantissima lampada da parete, da un tocco di eleganza al nostro salotto, facile da montare. Consigliato!!!





Aries Lampadario - Lumoss photo review
OrianaAcquisto verificato
19/09/2022
Venditore consigliato. Vi potete fidare, ne rimarrete soddisfatti. Grazie al prossimo acquisto

Paris Applique - Lumoss photo review
GabrieleAcquisto verificato
19/09/2022
Luce e stile
Elegante, tanta luminosità a un prezzo giusto!



1 2 ... 4
    0
    il tuo Carrello
    Il tuo carrello è vuoto